Découvrez nos offres Black Friday !

03 27 73 94 18
Livraison à domicile sur RDV
Paiement en 3 ou 4X sans frais
14 jours pour changer d'avis

Données personnelles

La société LISA DESIGN se réserve le droit de collecter les informations nominatives et les données personnelles vous concernant. Elles sont nécessaires à la gestion de votre commande, ainsi qu'à l'amélioration des services et des informations que nous vous adressons.

Elles peuvent aussi être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l'exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement.

Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires. Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant, directement sur le site Internet.


Application

Le présent texte s’applique à toutes personnes connectées au site bestmobilier.com.


Nature des données collectées

En votre qualité de client, LISA DESIGN est amené à vous demander des informations personnelles lors de vos visites sur son site Internet bestmobilier.com. Une donnée à caractère personnel correspond à une information relative à une personne physique permettant de l’identifier directement ou indirectement en référence à un numéro client ou un élément qui lui est propre.

Certaines données personnelles collectées sont obligatoires car elles sont nécessaires au traitement de votre commande comme vos nom, prénom, adresse, adresse email, numéro de téléphone, numéro client ou encore les informations concernant votre carte de crédit pour procéder au règlement. Un astérisque permet de les identifier. LISA DESIGN utilise des logiciels de web analytics collectant votre adresse IP et vos données de navigation à des fins statistiques : parcours et durée de visite, produits et pages vues.


LISA DESIGN collecte des données personnelles sur son site bestmobilier.com quand :

  • vous vous connectez sur le site et naviguez sur les pages du site,
  • vous créez votre compte client,
  • vous effectuez un achat en ligne,
  • vous vous abonnez à la newsletter afin de recevoir des offres Best Mobilier
  • vous participez à des jeux / concours

Finalités de la collecte de données personnelles :

  • gestion de vos achats en ligne
  • suivi de votre compte client
  • suivi de votre commande
  • suivi des retours produits
  • envoi de la newsletter de laquelle vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien prévu à cet effet au bas de l'email
  • analyses des statistiques
  • améliorations de nos services
  • respect des obligations légales et réglementaires

Conservation des données

LISA DESIGN conserve vos données personnelles pour la durée nécessaire du traitement de votre commande et conformément à la législation en vigueur.

Droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant en écrivant directement à Lisa Design via la page contact du site bestmobilier.com ou par écrit à Lisa Design - Best Mobilier, 307 rue Jean Jaurés 59161 Escaudoeuvres – France.


Nous contacter

Pour toute information relative à la collecte de vos données personnelles sur le site bestmobilier.com, vous pouvez contacter LISA DESIGN à info@bestmobilier.com, via la page contact du site ou à Lisa Design - Best Mobilier, 307 rue Jean Jaurés 59161 Escaudoeuvres – France.


Modifications

LISA DESIGN peut être amené à modifier la présente page à tout moment afin d’améliorer son contenu ou pour ajouter de nouveaux services en suivant l’évolution de la législation en vigueur.

Nous vous invitons donc à consulter régulièrement cette page.


Showroom Best Mobilier

Pour essayer ou s'inspirer !

Essayer avant d'acheter

Bénéficiez d’un conseil personnalisé de notre équipe pour faire le bon choix.

Click & collect

Économisez les frais de livraison en optant pour le retrait gratuit dans notre dépôt d’Escaudoeuvres (59).

Déstockage

Faites de bonnes affaires avec nos modèles d’exposition ou de reprises !

Chargement...